Gazeta do Povo - BomGourmet Curitiba - Chá com Alice

 

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  • Festival Bom Gourmet: restaurantes que abrem na segunda para almoço e jantar
    by Bom Gourmet on 16 de October de 2017 at 00:00

    Segunda-feira também é dia de curtir as opções gastronômicas de Curitiba. Dos restaurantes que estão participando da sexta edição do Festival Bom Gourmet, 24 abrem para o almoço na segunda e outros 25 funcionam no período do jantar. São inúmeras opções de cardápio completo (entrada, prato principal e jantar) por preços fixos: R$ 44 ou […] O post Festival Bom Gourmet: restaurantes que abrem na segunda para almoço e jantar apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Hoje é Dia do Pão! Conheça o melhor de Curitiba e 15 padarias que usam fermentação natural
    by Amanda Luder on 15 de October de 2017 at 23:45

    Tem o francês, o italiano, o árabe, o integral, as baguetes… o pão está presente no nosso dia a dia em uma variedade enorme de gostos e formatos. Para celebrar o Dia do Pão, comemorado em 16 de outubro em todo o mundo, o Bom Gourmet separou informações essenciais para os curitibanos que não dispensam […] O post Hoje é Dia do Pão! Conheça o melhor de Curitiba e 15 padarias que usam fermentação natural apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • 29 padarias de Curitiba e RM vendem pão sem imposto nesta segunda (16)
    by Karen Sailer Kletemberg on 15 de October de 2017 at 19:00

    Que tal comprar pão com 20% de desconto? Nesta segunda (16), 29 padarias e confeitarias de Curitiba e região metropolitana participam da ação promovida pelo Sindicato da Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná (SIPCEP), em ocasião do Dia Mundial o Pão, que se comemora nesta data, e vendem pães descontados dos impostos. A alíquota chega […] O post 29 padarias de Curitiba e RM vendem pão sem imposto nesta segunda (16) apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • 21 restaurantes do Festival Bom Gourmet têm rolha livre
    by Bom Gourmet on 15 de October de 2017 at 17:00

    Amantes dos bons vinhos têm rituais paralelos na hora de saborear uma comida. E esses rituais, claro, envolvem os bons rótulos da bebida de Baco. Muitas vezes, isso inclui levar a própria garrafa para degustar enquanto saboreia o prato escolhido. Durante o Festival Bom Gourmet, 21 restaurantes não fazem nenhum tipo de cobrança para quem […] O post 21 restaurantes do Festival Bom Gourmet têm rolha livre apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Tasty lança salada morna feita com kale, a couve “super nutritiva”
    by Talita Boros Voitch on 15 de October de 2017 at 13:00

    A rede curitibana Tasty Salad Shop lançou novos pratos no menu da loja-conceito inaugurada no Shopping Estação. A novidade são refeições em bowls: quatro saladas mornas mais substanciosas com ingredientes novos no mix oferecido pela casa. As novas saladas levam grãos, como quinoa ou arroz selvagem (negro e vermelho), e mix de ingredientes como tomate confit, abacate, shiitake, coco […] O post Tasty lança salada morna feita com kale, a couve “super nutritiva” apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Restaurante de NY estrelado Michelin serve espumante brasileiro de R$ 60
    by Amanda Luder on 14 de October de 2017 at 17:00

    O recém-inaugurado restaurante The Loyal, em Nova York, colocou um espumante brasileiro na sua carta de vinhos. A casa, que é comandada pelo chef John Fraser e tem uma estrela no renomado Guia Michelin, serve o Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé. A bebida é produzida pela vinícola gaúcha Miolo, no Vale dos Vinhedos. LEIA TAMBÉM Espumante brasileiro […] O post Restaurante de NY estrelado Michelin serve espumante brasileiro de R$ 60 apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Festival Bom Gourmet: onde comer mignon com preço fixo
    by Bom Gourmet on 14 de October de 2017 at 12:05

    Os fãs dos cortes de mignon têm várias opções para fazer um verdadeiro tour gastronômico durante o Festival Bom Gourmet, que acontece até o dia 29 de outubro. Considerada a parte mais nobre do boi, em 18 restaurantes do Festival o mignon é servido das mais diversas formas: à parmeggiana, au poivre, grelhado ou com […] O post Festival Bom Gourmet: onde comer mignon com preço fixo apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Feira livre do Juvevê tem 89 bancas e inúmeras opções gastronômicas
    by Amanda Luder on 14 de October de 2017 at 12:00

    Dos tradicionais caldo de cana e pastel até massas artesanais e utensílios para a cozinha, a feira livre da rua Alberto Bolliger, no Juvevê, se destaca pela grande diversidade de itens gastronômicos. A feira é uma das mais antigas na cidade, criada no início da década de 1970. São 89 estabelecimentos entre trailers e barracas, que ficam […] O post Feira livre do Juvevê tem 89 bancas e inúmeras opções gastronômicas apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Com produção própria de cervejas, pub vende litro a partir de R$ 18
    by Karen Sailer Kletemberg on 13 de October de 2017 at 20:00

    Próximo à badalada via gastronômica de Santo Antônio de Lisboa, no bairro Sambaqui, o Köhler Pub é um bar que parece a casa de amigos: aconchegante, atendimento impecável e comida caseira. De quebra, chopes artesanais entre R$ 7,50 a R$ 20, produzidos pela própria casa. Entre as bebidas, o estilo IPA só é vendido on tap por R$ […] O post Com produção própria de cervejas, pub vende litro a partir de R$ 18 apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Em terra de boa cachaça, vinícola curitibana produz três tipos de grappa
    by Andrea Torrente on 13 de October de 2017 at 17:15

    Em terra de boa cachaça — o Paraná é um dos estados mais premiados do setor — uma pequena vinícola da região metropolitana de Curitiba dedica-se com sucesso à produção de um destilado de origem italiana, a grappa. Desde 2009, a Família Fardo, em Quatro Barras, destila anualmente cerca de mil litros deste aguardente feito a […] O post Em terra de boa cachaça, vinícola curitibana produz três tipos de grappa apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]