Gazeta do Povo - BomGourmet Curitiba - Chá com Alice

 

Bom Gourmet A maior solução multiplataforma de Gastronomia - Revista, Site, Aplicativos e Eventos

  • Chegou a vez do Centro de Curitiba: nova vila gastronômica terá 54 contêineres
    by Talita Boros Voitch on 17 de January de 2018 at 19:50

    Os curitibanos que moram ou trabalham no Centro de Curitiba vão ganhar uma vila gastronômica e cultural com 54 operações em contêineres. Encravada em um grande terreno no número 686 da Avenida Marechal Deodoro (onde hoje funciona um estacionamento), a Vila Urbana vai reunir 38 operações de comida, oito de mercado e mais oito de […] O post Chegou a vez do Centro de Curitiba: nova vila gastronômica terá 54 contêineres apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Pub santista abre em Curitiba com cardápio rotativo de petiscos e pratos
    by Bom Gourmet on 17 de January de 2018 at 19:17

    Aberto em dezembro do ano passado no bairro do Alto da Glória, o Mucha Breja é a franquia de um pub de Santos que se propõe a mudar parte do cardápio a cada semana. A ideia, segundo os proprietários da rede, é de que as pessoas possam sempre provar novos petiscos e pratos, além de […] O post Pub santista abre em Curitiba com cardápio rotativo de petiscos e pratos apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Pantucci serve filé Wellington com desconto por tempo limitado
    by Andrea Torrente on 17 de January de 2018 at 18:18

    O famoso Filé Wellington está com desconto por tempo limitado na Pantucci Trattoria, em Curitiba. Até 10 de fevereiro, o prato é vendido a R$ 55,90 ao invés de R$ 68,90, que é o preço original na casa. O valor promocional não inclui a taxa de serviço de 10%. A promoção é válida apenas no […] O post Pantucci serve filé Wellington com desconto por tempo limitado apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Quem cozinha é mais feliz
    by Marja Nunes on 17 de January de 2018 at 18:03

    A cozinha já virou a sala de estar de muita gente. Para quem gosta de cozinhar, preparar uma refeição é uma oportunidade de lazer e de terapia gratuita. Sentir cheiros, testar sabores, texturas e resgatar memórias são sensações cada vez mais buscados pelas pessoas. Não é à toa que, nos últimos anos, profissionais das mais […] O post Quem cozinha é mais feliz apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Fresco por mais tempo: acessórios para gelar e refrescar
    by Amanda Luder on 17 de January de 2018 at 17:00

    A taça champanheira de acrílico tem 73 cm de altura, deixa as bebidas ao alcance das mãos e garante bebida gelada durante toda a festa. Sai por R$ 205 na Port-Said. * * * O Cooler 12V da Multilaser, exclusivo para uso automotivo, vai de 6 Graus C até 80 graus C tornando a viagem de […] O post Fresco por mais tempo: acessórios para gelar e refrescar apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Após quase 20 anos, Baba Salim abre nova unidade e passa a servir almoço
    by Flávia Schiochet on 17 de January de 2018 at 12:47

    Prestes a completar 20 anos, o Baba Salim atende aos sonhos de muitos clientes: passa a servir almoço. Mas não no bar ao lado do Guaíra, que continua funcionando apenas à noite. Uma casa no início da Avenida Senador Souza Naves está sendo reformada para abrir como um restaurante homônimo ainda no primeiro semestre. Antes […] O post Após quase 20 anos, Baba Salim abre nova unidade e passa a servir almoço apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Começo de ano tem dança das cadeiras na gastronomia curitibana
    by Bom Gourmet on 16 de January de 2018 at 19:33

    O ano de 2018 começou com importantes mudanças na gastronomia curitibana. Depois do bartender Diego Bastos anunciar a saída do Officina Restô Bar após três anos, e do Chef Caju assumir oficialmente a cozinha do Ken Taki, agora mais três profissionais estão de casas novas neste mês de janeiro: os bartenders Lukinhas Siqueira e Romero […] O post Começo de ano tem dança das cadeiras na gastronomia curitibana apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Traga sua carne! Cervejaria curitibana tem espaço gratuito para churrasco
    by Amanda Luder on 16 de January de 2018 at 18:55

    Uma nova maneira de consumo começa a aparecer, ainda que de forma tímida, em Curitiba: estabelecimentos que vendem bebidas e permitem que o cliente traga sua própria comida. A prática é relativamente comum em alguns locais dos Estados Unidos — existem cervejarias no distrito do Brooklyn, em Nova York, que por não terem licença para […] O post Traga sua carne! Cervejaria curitibana tem espaço gratuito para churrasco apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Curitiba ganha 11 pontos de food trucks, mas apenas um caminhão está na rua
    by Talita Boros Voitch on 16 de January de 2018 at 13:45

    De porta aberta para a calçada, o empresário José Altman passou nesta segunda (15) a servir comida em seu caminhão vermelho para os transeuntes na calçada da Avenida Marechal Floriano, no Centro de Curitiba. Seu caminhão, o Altman Gastronomia de Rua, é o primeiro e único food truck autorizado a trabalhar em Curitiba, de acordo […] O post Curitiba ganha 11 pontos de food trucks, mas apenas um caminhão está na rua apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]

  • Roots abre segunda unidade e lança dadinhos de tapioca no cone
    by Andrea Torrente on 16 de January de 2018 at 13:00

    O Roots, lojinha especializada em batatas fritas no cone, localizada na Avenida Vicente Machado, em Curitiba, vai ganhar uma segunda unidade neste domingo (21). A nova unidade fica no Hauer Shopping, no Batel. A inauguração coincide com o lançamento de mais um item no cardápio do Roots: dadinhos de tapioca com geleia de pimenta, obviamente […] O post Roots abre segunda unidade e lança dadinhos de tapioca no cone apareceu primeiro em Bom Gourmet. […]